«Елка Заботы»: подарки к Новому году получат 500 юных ямальцев

На Ямале в третий раз пройдет региональная благотворительная акция «Елка Заботы». В этом году охват участников удвоится.

Как сообщила пресс-служба губернатора Ямала, благотворительную акцию «Елка Заботы» запустят портал «Живем на Севере» и региональное отделение «Единой России». Планируется, что подарки получат 500 детей с особенностями здоровья. Сбор заявок начнется завтра, 29 ноября.

Ребенок может рассказать о своей мечте на портале «Живем на Севере». В начале декабря заявки обработают, затем приобретут подарки и передадут детям. Доставлять их будут волонтеры «Единой России».

По словам руководителя волонтерского центра партии «Единая Россия» Анастасии Казанцевой, после одобрения заявки семья получит на электронную почту письмо с подтверждением. Подарки начнут доставлять 20 декабря. Волонтеры заранее свяжутся с получателями, чтобы уточнить удобное время вручения. Семья может забрать подарок и самостоятельно в офисах местных отделений партии.

Отмечается, что в «Елке Заботы» могут участвовать неравнодушные ямальцы в качестве дарителя. До 20 декабря нужно зарегистрироваться на портале «Живем на Севере» и выбрать одно или несколько детских желаний, подарок передать в местное отделение партии.
Добавим, акция «Елка Заботы» действует на Ямале с 2019 года, 450 детей с ограниченными возможностями здоровья уже получили подарки.

Более подробную информацию для участия в акции можно уточнить по телефону горячей линии волонтерского центра «Единой России» +7 (34922)3-52-58.

Оставьте комментарий