Лучшим учителем в Пуровском районе стала педагог из Уренгоя

В Тарко-Сале подвели итоги районного конкурса учителей. Победителем назвали Оксану Иконскую, преподавателя начальных классов уренгойской поселковой школы № 1. Признание педагогического сообщества получили 18 учителей, воспитателей и работников дополнительного образования.

Фото Оксаны Ермаковой

Конкурс проходил четыре дня на трех площадках. В киноконцертном зале «Геолог» конкурсантки выступили с визитными карточками. На следующий день уроки и мероприятия прошли на базе школы № 3 и детского сада «Золотой ключик». Каждая из четырех очных номинаций включала пять заданий. Конкурсантки проводили уроки и классные часы, мастер-классы и лекции. Лучшими в номинациях стали Тамара Беляева, Александра Кондрашова, Анна Вокуева и Гульнара Гатауллина.

«За каждой участницей стоит целая команда. Школы ответственно относятся к конкурсу. Неиссякаема фантазия конкурсанток и безгранична любовь к профессии. Это чувствуется в каждом слове, в каждом движении. Здесь очень тонка грань между здоровой конкуренцией и сотрудничеством. Педагогическое братство – это большая и дружная семья. Определить сильнейшего непросто», – рассказал председатель жюри Татьяна Шмалюк, учитель математики и информатики школы № 7 из Губкинского.

Добавим, в этом году губернатор ЯНАО учредил премию в сфере образования «За большой вклад классных руководителей в воспитание обучающихся». В Пуровском районе этой премии удостоены четыре классных руководителя: Маргарита Белькова, Елена Кайгородова, Ольга Рацназарова и Ольга Сидоренко. На торжественной церемонии награждения знаки лауреата премии губернатора ЯНАО вручил глава района Антон Колодин.

Оставьте комментарий