Автобус с «Пушкинской картой» начал курсировать в Ноябрьске

В Ноябрьске на улицы города вышел брендированный автобус. На его корпусе размещена реклама «Пушкинской карты». Вчера, 3 декабря, пассажиры маршрута № 2 стали участниками акции «ВеЗи себя культурно. ВеЗи себя в культуру».

Как сообщила пресс-служба администрации Ноябрьска, модераторы рассказали горожанам о проекте и о том, как оформить карту, подарили флаеры с QR-кодами, по которым можно попасть на сайты учреждений культуры города и увидеть афишу мероприятий по «Пушкинской карте».

Фото пресс-службы администрации НоябрьскаФото пресс-службы администрации НоябрьскаФото пресс-службы администрации Ноябрьска

В Ноябрьске в проекте участвуют дом культуры и кино «Русь», комплекс «Ямал», Музейный ресурсный центр и центр досуга «Нефтяник». В следующем году к ним присоединится Централизованная библиотечная система. Ноябряне уже оформили 3 765 карт.

Напомним, проект «Пушкинская карта» стартовал в России 1 сентября. Молодежь посещает театры, музеи, галереи, филармонии, концертные залы и иные учреждения культуры. Сейчас на карте три тысячи рублей, в следующем году номинал повысится до пяти тысяч рублей.

Оставьте комментарий