В юбилейном съезде «Единой России» участвует ямальская делегация

Третий этап ХХ Съезда «Единой России» стартовал в Москве. Партийцы переизберут руководящие органы и спланируют, как реализовать народную программу, которую сформировали с учётом предложений граждан перед выборами.

На пленарном заседании в режиме ВКС выступил Владимир Путин. Ямальскую делегацию возглавляет Дмитрий Артюхов, сообщили в пресс-службе реготделения партии.

«Мы впервые в этом году формировали свою предвыборную программу в соавторстве с жителями страны. В центральный офис поступило более 2 миллионов инициатив. Ямальцы тоже проявили активность. Региональный блок Народной программы формировался из 20 тысяч предложений. Северян волнует модернизация школ, доступная медицинская помощь, расширение дорожной сети на Крайнем Севере, строительство новых домов и переселение из ветхого жилья. Многие запросы входят в уже поставленные Президентом задачами, нужно только время на реализацию. По сути, на нас сейчас двойная ответственность – перед людьми и главой государства», – отметил секретарь регионального отделения партии Алексей Ситников.

Оставьте комментарий