Из двух ямальских городов в Калугу полетит прямой рейс

Жители Салехарда и Нового Уренгоя смогут напрямую летать в Калугу. Авиакомпания «RusLine» со 2 января 2022 года открывает новые маршруты на Ямале.

Общее время перелёта из окружной столицы в Грабцево, где находится международный аэропорт «Калуга», составит почти пять с половиной часов. При этом запланирована техническая подсадка самолета в Екатеринбурге, которая займет 45 минут.

Билеты уже доступны на официальном сайте авиаперевозчика. Так, по тарифу «Специальный» взрослый пассажир 2 января может долететь до пункта назначения за 4 тысячи рублей. Багаж не включен. Для ручной клади отведено одно место не более 10 кг и с габаритами, не превышающими 40*30*20 см. Увеличение багажа предусмотрено на следующем шаге бронирования или при веб-регистрации. За 5 тысяч рублей пассажиру разрешат перевезти на борту до 20 кг груза.

9 января цена на этом же тарифе составляет уже 7 тысяч рублей.
Что касается маршрута Новый Уренгой – Калуга, то первый рейс запланирован на 6 января. Здесь время перелёта составит 5 часов 40 минут, куда входит 50 минут технической посадки в Уфе. Минимальная стоимость проездного – 5 тысяч рублей.

Оставьте комментарий