Нового начальника ГУ МЧС по ЯНАО представили Дмитрию Артюхову

Заместитель главы МЧС России Анатолий Супруновский представил главе региона Дмитрию Артюхову нового руководителя Главного управления МЧС России по ЯНАО, полковника внутренней службы Олега Гилева.

На встрече обсуждались вопросы совместной деятельности в сфере гражданской обороны, предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций, а также обеспечения пожарной безопасности в регионе.

«Вопросы безопасности ямальцев, производственных объектов всегда находятся на серьёзном контроле у министерства. Несмотря на особенности нашего региона – труднодоступность ряда территорий, критически низкие температуры в зимнее время – сотрудники всегда профессионально выполняют свою работу. Мы всегда готовы оказать ведомству поддержку. Убежден, что наше взаимодействие останется на таком же высоком уровне», – сказал Дмитрий Артюхов.

Олег Владимирович Гилёв работает в МЧС России с 2011 года. До переезда на Ямал работал в Екатеринбурге в должности заместителя начальника Уральского института Государственной противопожарной службы МЧС России. Участвовал в многочисленных гуманитарных и спасательных операциях. За время службы удостоен различных ведомственных наград. На должность временно исполняющего обязанности начальника Главного управления МЧС России по ЯНАО был назначен 5 октября 2021 года

Оставьте комментарий