Волонтеры-медики объяснили, почему важно ввести QR-коды

Ямальские общественные лидеры выступили за введение системы QR-кодов в общественных местах. Волонтеры-медики считают, что введение сертификата вакцинации и QR-кодов – забота не только о своем здоровье, но и о здоровье окружающих.

Милана Зандукаева, руководитель регионального отделения движения, считает, что цифровые технологии прочно входят в нашу жизнь, а QR-код – просто обозначение того, что человек привит против коронавируса.

«Эпидемиологическая ситуация в стране тревожная, единственный выход – вакцинация. Привившись, мы бережем не только свою жизнь, но и здоровье своих близких и окружающих людей. Чем больше людей поймут важность иммунизации и привьются, тем быстрее мы вернемся к доковидной жизни», – сказала Милана Зандукаева.

Ее поддержал волонтер из Ноябрьска Вячеслав Кузьминов. Он отметил, что привился одним из первых и не ощутил никаких сложностей. В своем посте привел наглядный пример того, что когда человек заболевает, то ответственно исполняет все назначения врача.

«Побеседуйте с доктором, психологом и примите правильное решение для сохранения своей жизни», – отметил Вячеслав Кузьминов.

Оставьте комментарий