В селе Самбург открылся кинозал

В самбургском Доме культуры «Полярная звезда» открыли кинозал на 108 зрителей. На первый сеанс пригласили учащихся школы-интерната.

Фото из архива ДК «Полярная звезда»

Зрители аплодировали перед началом сеанса. Детям показали мультфильм, который находится в широком прокате по всей России. Теперь жители Самбурга будут смотреть киноновинки, не выезжая из села.

Картинка и звук настроены, как в современном кинотеатре. Специальное оснащение – экран, колонки и проектор – соответствует последним стандартам качества. Предусмотрены места для маломобильных граждан.

«Искренне благодарим главу Пуровского района. Кинозал открылся по инициативе Антона Александровича Колодина. Приобретено не только оборудование, но и заключён контракт на прокат лицензионных фильмов», – сказала заведующий филиалом МБУК «ЦКС Пуровского района» ДК «Полярная звезда» Ольга Брылова.

Стоимость билетов символическая. Уже в пятницу детворе предложат посмотреть ещё один мультфильм. Потом повторят оба в воскресенье – настолько велико количество желающих посетить кинотеатр.

Оставьте комментарий