В Аксарке спортшколу «Северный характер» оснастили новым оборудованием

Спортшколу в Аксарке полностью оснастили новым оборудованием, сообщил в соцсетях глава Приуральского района Иван Сакал.

После модернизации здание стало ярким и красивым, там проходят занятия по шести видам спорта.

Впервые открыли секцию тенниса, которую посещают 19 человек. Новым направлением стало и северное многоборье, на развитие которого учреждение получило грант. Для тренировок создали все условия, и желающих заниматься много. Сейчас секцию посещают 53 юных спортсмена от 10 до 16 лет.

Фото из аккаунта Ивана Сакала в InstagramФото из аккаунта Ивана Сакала в InstagramФото из аккаунта Ивана Сакала в InstagramФото из аккаунта Ивана Сакала в InstagramФото из аккаунта Ивана Сакала в Instagram

Для тренировок 62 юных гимнасток закупили новый инвентарь – булавы, мячи, скакалки и ленты. По словам Ивана Сакала, скоро у спортсменок появятся красивые костюмы для выступлений.

Кроме того, в спортшколе пользуются популярностью секции дзюдо, карате-кекусинкай и самбо. Например, дзюдо занимаются 50 человек, а карате-кекусинкай – 64.

«Убедился лично, что наши ребята с огромным удовольствием посещают занятия, а это самое главное. Желаю тренерам и ребятам плодотворного тренировочного процесса и побед на соревнованиях», – отметил Иван Сакал.

Оставьте комментарий