В Муравленко планируют открыть фудтрак, химчистку и дискаунтер

Жители Муравленко оценили состояние потребительского рынка в городе. В опросе участвовало более тысячи человек. Главной проблемой назвали отсутствие системы быстрого питания и некоторых услуг.

«Городу нужны химчистки, качественный клининг, фитнес-залы, медицинские услуги, в том числе и в бьюти-индустрии», – отметила в соцсетях глава муниципалитета Елена Молдован.

После проведенных переговоров в город «зайдет» федеральная торговая сеть «Доброцен», есть большая вероятность открытия химчистки мягкой мебели и ковров. Один предприниматель обдумывает организацию «мобильной кухни» – кафе-фургона на колесах. Уже действующие сервисный автоцентр и студия эстетики лица и тела планируют развиваться.

«Открывать филиалы брендовых магазинов бизнесменам нерентабельно. К тому же интернет-торговля составляет уже и для них высокую конкуренцию. Тщательно продумываем грамотное заполнение площадей в КОЦ «Сибирь», открытие которого планируется в 2022 году. Рассматриваем привлечение франшиз», – отметила Елена Молдован.

Оставьте комментарий