Политолог оценил содержание прямой линии Дмитрия Артюхова

Ответы Дмитрия Артюхова ямальцам, прозвучавшие на прямой линии, детальными и проработанными назвал политолог, генеральный директор Агентства политических и экономических коммуникаций Дмитрий Орлов.

Он подчеркнул, что главы регионов, которые проводят прямые линии, выигрывают в поддержании коммуникаций с жителями. При этом он отметил серьезную подготовку к эфиру губернатора ЯНАО Дмитрия Артюхова.

«Ответы, которые давал Дмитрий Артюхов на конкретные вопросы, детальны, очень тщательно проработаны и часто основаны на уже принятых руководством региона решениях по проблемам, которые называли люди. Это касается совершенно разных аспектов жизни – от ситуации в больнице до инфраструктурных проектов. Формат прямой линии удачный, позиция, занятая Дмитрием Артюховым адекватна тем вызовам, которые стоят перед страной, перед Ямалом», – отметил Дмитрий Орлов.

Эксперт напомнил, что коммуникативная стратегия главы Ямала включает в себя разные по формату, характеру и интенсивности приемы. К примеру, это ежегодная летняя поездка по региону или прямые эфиры в социальных сетях. Политолог считает эту стратегию комплексной и удачной.

Оставьте комментарий