Ветераны Шурышкарского землячества в Тюмени получили подарки

В Тюмени в рамках акции «Теплый день» ямальским ветеранам вручили палки для скандинавской ходьбы. Обладателями новогодних подарков стали пенсионеры из Шурышкарского района. Несмотря на возраст, ямальцы предпочитают активный отдых и круглый год занимаются спортом. На Новый год они отправили на елку желаний в Мужи открытку. Желание земляков о приобретении палок для скандинавской ходьбы исполнил глава района Олег Попов со своими заместителями.

«В канун новогодних праздников каждый может ощутить себя волшебником в рамках акции «Теплый день». Мы с командой заместителей претворили в жизнь пожелание шурышкарских ветеранов, живущих сейчас в Тюмени. Желание выполнено, спортивные палки доставлены в Тюмень. Земляки передают всем теплый привет», – сообщил в своих аккаунтах в соцсетях Олег Попов.

Он также поведал землякам, что добрые новогодние дела продолжаются, и на днях он передаст ноутбук юному горковчанину, который учится на дому. А набор для рисования отправится к семнадцатилетней Ксении из Губкинского, мечту девушки глава узнал на «Елке желаний» на Совете глав.

Оставьте комментарий