Квартирник у «Минус 40» в Салехарде посетил известный хореограф и режиссер Егор Дружинин

В Салехарде прошел очередной музыкальный квартирник, посвященный русскому року. Специальным гостем стал хореограф, режиссер и актер Егор Дружинин. Накануне он посетил премьеру музыкальной драмы «Северная легенда» по мотивам ненецких преданий, которую представили в культурно-деловом центре.

Фото Василия Петрова

Вечерний квартирник запомнился гостям приятной и уютной атмосферой, а также возможностью услышать вживую, в исполнении кавер-группы «Минус 40», песни таких столпов отечественного рока, как Аквариум, Машина времени, Сплин, ДДТ. Даже сильный мороз не смог омрачить радости и испортить этот настоящий праздник рока.

Фото Василия ПетроваФото Василия Петрова

Как отметили организаторы события, не все зрители застали расцвет данных коллективов, но их музыка любима многими ценителями и поклонниками российского рока.

Квартирник у «Мinus 40» – необычный формат, подкупающий неформальностью и живой творческой атмосферой. Для музыкантов это уже пятое выступление в окружном Центре национальных культур. Впервые они порадовали посетителей своим творчеством в январе прошлого года. Тогда концерт посвятили памяти Владимира Высоцкого.

Оставьте комментарий