«Светлый ангел» поможет двум маленьким ямальцам

Сегодня, 21 декабря, в здании администрации Салехарда в одиннадцатый раз проходит благотворительная акция «Светлый ангел». Желающие могут купить новогодние игрушки, пряники ручной работы, расписные елочные шары и ангелочков. Все эти работы созданы воспитанниками воскресной школы, родителями, студентами и волонтерами.

«Традиционно в канун Нового года в стенах администрации проходит благотворительная акция. На сегодняшний день помощь получили 20 ребятишек. Благодарю организаторов за доброе и очень важное дело», – отметил глава города Алексей Титовский.

Фото Василия ПетроваФото Василия Петрова

Он рассказал, что его дети также приняли активное участие в этой доброй акции. И может быть, один из купленных сувениров сделан их руками.

Фото Василия Петрова

Руководитель воскресной школы Марина Кузнецова сообщила, что в течение двух месяцев воспитанники каждую неделю собирались в воскресной школе при храме Петра и Павла, создавали новогодние игрушки, вязаные изделия и различные сувениры.

В этом году вырученные средства пойдут на реабилитацию десятилетней Евы Уколовой и двенадцатилетней Жанны Лакинской.

Фото Василия ПетроваФото Василия ПетроваФото Василия ПетроваФото Василия ПетроваФото Василия ПетроваФото Василия ПетроваФото Василия Петрова

Благотворительная акция «Светлый ангел» проходит два раза в год, на Пасху и в предрождественские дни. Инициатива проведения принадлежит Салехардской епархии, организуется акция при поддержке уполномоченного по правам ребенка в ЯНАО и благотворительным фондом «Ямине».

Самые важные новости – в нашем телеграм-канале «Новости Ямала».

Оставьте комментарий