Акция «Ёлка Заботы» и депутаты ямальского парламента исполняют желания детей

Мечты юных ямальцев из Губкинского, Ноябрьска и Салехарда сбылись благодаря новогодней акции «Ёлка Заботы». В роли добрых волшебников выступили депутаты Законодательного Собрания ЯНАО. В Губкинском подарки шестерым детям передал заместитель председателя ямальского парламента Виктор Казарин.

«Евгений с детства любит музыку и на Новый год загадал аудиосистему с караоке. Шестилетний Вильдан хочет останавливать мгновения – мечтал о фотоаппарате», – рассказал на своей странице в Instagram Виктор Казарин.

Надежда Гудкова поздравила с Новым годом близнецов Дашу и Мишу из Ноябрьска. Их мама попросила умную колонку, чтобы дети слушали музыку и любимые рассказы. Мечты братьев Максима и Лёни она осуществила вместе с депутатом городской думы Николаем Корнелюком. Благодаря «Ёлке Заботы» ребята получили планшет и электронную книгу.

Фото предоставлено пресс-службой Заксобрания Фото предоставлено пресс-службой Заксобрания

Анастасия Казанцева подарила Маше Михайловой из Салехарда праздничную фотосессию для всей семьи, сообщили в пресс-службе окружного Заксобрания.

«Новогодние желания должны сбываться. Такую возможность уже третий год ямальцам дарит «Ёлка Заботы». За это время мы осуществили желания около тысячи детей», – прокомментировала Анастасия Казанцева.

В этом году акцию региональное отделение партии «Единая Россия» проводит совместно с порталом живемнасевере.рф. В роли дарителей смогли выступить все желающие. Всего на «Ёлку Заботы» поступило более 500 заявок на получение подарков для юных ямальцев.

Самые важные новости – в нашем телеграм-канале «Новости Ямала».

Оставьте комментарий