Дед Мороз со Снегурочкой придут домой

Дом культуры села Газ-Сале оказывает услугу «Поздравление от Деда Мороза». Заявки принимаются до 25 декабря.

Дед Мороз со Снегурочкой придут домой, поздравят вашего ребёнка, вручат подарки и сфотографируются — такая услуга востребована среди жителей села. В прошлом году её не оказывали из-за ограничений по коронавирусу.

— В прошлые годы люди были меньше осведомлены о том, что есть такая услуга, а сейчас, когда все состоят в группах в мессенджерах, рекламировать стало проще. К нам уже обращаются, на 17 декабря было пять заявок, — рассказывает культорганизатор СДК и исполнительница роли Снегурочки Маргарита Хафизова.

Двадцатиминутное поздравление стоит 550 рублей, в него входит мини-игровая программа, хоровод вокруг ёлки, вручение подарка и фотосессия. Пожелания родителей учитываются.

— Перед визитом мы созваниваемся с родителями, они нас встречают, рассказывают, какое настроение у ребёнка, и в случае чего мы можем скорректировать программу, — добавляет Маргарита Хафизова.

Дед Мороз со Снегурочкой будут поздравлять маленьких газсалинцев три дня: 26 и 29 декабря в вечернее время, 30 декабря — в течение всего дня.

Автор: Евгения Соловьёва, фото из архива Маргариты Хафизовой

Оставьте комментарий