«Этно-Арктика»: туркомпаниям региона помогут стать лидерами отрасли

Туроператоры, индивидуальные предприниматели, этнокомплексы, этнодеревни, этнопарки, работающие в Арктической зоне, могут подать заявки на участие в бесплатном этнокультурном акселераторе туристских продуктов «Этно-Арктика», чтобы получить практические знания от ведущих экспертов туриндустрии, найти бизнес-партнеров, прокачать профессиональные навыки и получить рекомендации по созданию конкурентоспособного турпродукта.

«Этно-Арктика» – это открытая программа интенсивного развития продуктов в сфере этнокультурного туризма в российской Арктике. Акселератор пройдет в несколько этапов, сообщила пресс-служба Минвостокразвития РФ. Подавшие заявки участники пройдут конкурсный отбор, по итогам которого определятся 15 команд. Программа состоит из десяти экспертных и трех менторских сессий от ведущих экспертов туриндустрии.

Финалисты акселератора получат контент для продвижения в соцсетях и на сайте, а их турпродукты будут включены в путеводитель по этнокультурному туризму в Арктике. Основная программа акселератора пройдет с 17 января по 5 марта будущего года.

Заявки на участие принимают до 12 января 2022 года на сайте акселератора. За первую неделю поступило более 30 уведомлений от компаний из Мурманска, Салехарда, Норильска и Анадыря.

Организатор акселератора – АНО «Информационно-аналитический центр Госкомиссии по вопросам развития Арктики».

Самые важные новости – в нашем телеграм-канале «Новости Ямала».

Оставьте комментарий