Дмитрий Артюхов пригласил школьника из Губкинского на следующую губернаторскую елку

Глава ЯНАО Дмитрий Артюхов по видеосвязи поговорил со школьником из Губкинского, который не смог побывать на губернаторской елке из-за болезни. Он пригласил Эмиля Гибадуллина приехать в Салехард вместе с родителями в следующем году.

«Так получилось, к сожалению, все мы бывает болеем, тоже недавно болел. Пришлось тебе поездку эту провести не так, как мы все хотели. Но, чтобы ты не расстраивался, я хочу тебя и твоих родителей пригласить в следующем году на такую же елку. Мы тебя обязательно будем ждать», – сказал мальчику Дмитрий Артюхов.

Фото с видео пресс-службы губернатора ЯНАО

Эмиль Гибадуллин учится в четвертом классе школы №6 Губкинского. Он отличник, активно участвует и побеждает в разных конкурсах, занимается в школе искусств по классу фортепиано, посещает секцию хоккея с шайбой. В делегацию от города на губернаторскую елку мальчика включили по итогам конкурсного отбора, сообщила пресс-служба губернатора ЯНАО. Во время поездки он простыл и не смог посетить все мероприятия.

Дмитрий Артюхов поблагодарил маму Эмиля: «Спасибо, что воспитываете отличного сына, который показывает успехи в учебе, в творчестве. Это, мне кажется, лучшая награда для родителей, когда у ребенка такие результаты. Мы это увидели, поэтому с удовольствием пригласили его в этом году, но простыл, со всеми бывает, в следующем году приглашаем снова».

В завершение разговора Дмитрий Артюхов и семья Эмиля обменялись поздравлениями с наступающим Новым годом. Мама мальчика поблагодарила губернатора за внимание и приглашение в окружную столицу.

Самые важные новости – в нашем телеграм-канале «Новости Ямала».

Оставьте комментарий