Два новогодних желания особенных детей сбылись в Новом Уренгое

Воплотить мечты двух маленьких новоуренгойцев помог секретарь регионального отделения «Единой России», первый зампредседателя Законодательного Собрания округа Алексей Ситников.

Восьмилетний Алёша из Нового Уренгоя мечтал получить к Новому году подвесную платформу для проведения домашних занятий по развитию сенсорики, а девятилетний Георгий загадал желание найти под елкой развивающий проектор-диакубик. Подарки мальчикам доставили волонтеры «Единой России».

По словам секретаря новоуренгойского местного отделения «Единой России» Полины Шумовой, одна из мам передала в благодарность дарителю сладкий подарок, его обязательно вручат.

«Елка Заботы» – проект, который не только направлен на помощь семьям, где есть дети с ограниченными возможностями, но и помогает организаторам акции, считает Алексей Ситников.

«Это чувство радости, искренности, положительной энергии, которые ты получаешь от ребят и заряжаешься на долгое время. Мы постараемся, чтобы большая часть подарков была доставлена до Нового года», – отметил он.

Самые важные новости – в нашем телеграм-канале «Новости Ямала».

Оставьте комментарий