В Лабытнанги для детей с особенностями здоровья организуют занятия в бассейне

В Лабытнанги планируют открыть группу по плаванию для особенных детей. С такой просьбой обратилась к губернатору ЯНАО Дмитрию Артюхову председатель местной общественной организации помощи детям-инвалидам «Дари Добро» Екатерина Примакова.

Глава региона на онлайн-встрече со специалистами и родителями детей с особенностями здоровья эту идею поддержал, сообщила пресс-служба администрации Лабытнанги. Дмитрий Артюхов подчеркнул, что за последние несколько лет город сделал большой шаг в создании спортивной инфраструктуры, для открытия таких групп существует отличная база.

Глава Лабытнанги Марина Трескова сообщила, что работа по организации секции плавания для особенных детей уже началась, составляются списки желающих заниматься.

«Лабытнанги всегда старается найти возможности, тем более, когда поступает социальный запрос от родителей в части оздоровления наших деток. Специалист для организации таких занятий в городе есть. Откроем группу, как только она будет укомплектована и когда позволит эпидобстановка», – сказала Марина Трескова.

Самые важные новости – в нашем Telegram-канале «Новости Ямала».

Оставьте комментарий