«Марафон помощи». Депутат Погорелый ждёт от ямальцев проблемные вопросы

Депутат Госдумы РФ от ЯНАО Дмитрий Погорелый в течение двух недель проводит в онлайн-формате «Марафон помощи». Он предложил ямальцам задавать ему наболевшие вопросы через соцсети.

Накануне депутат общался с теми, кто ранее не смог созвониться по вопросам социальной поддержки. Сегодня, 1 февраля, он готов ответить на вопросы по переселению из ветхого и аварийного жилья, программам улучшения жилищных условий.

«Среду посвятим прямом эфиру в традиционном уже формате «Юридической среды». Жду от вас вопросы по теме ЖКХ, благоустройства, ответственности управляющих компаний: уборка снега в придомовых территориях и с детских площадок, обслуживание теплых остановок и т.п., а также механизмам воздействия на «управляшки», – сообщил Дмитрий Погорелый в соцсетях.

Четверг он предложил посвятить вопросам исполнительного производства и внесудебного банкротства, а пятницу – семейным проблемам: разделу общего имущества и другим ситуациям, возникающим при разводе.

«Темы следующей недели предлагаю сформулировать вам самим. Пишите в комментариях вопросы и темы, которые вас волнуют, будем с ними разбираться», – отметил Дмитрий Погорелый.

Самые важные новости – в нашем Telegram-канале «Новости Ямала».

Оставьте комментарий