Кениец поразился отзывчивости ямальского майора полиции

Полицейские Ямала получили необычную благодарность от гражданина Кении Стефена Отиено. Обращение опубликовала пресс-служба УМВД России по ЯНАО.

В нем иностранец поблагодарил инспектора отделения миграционного контроля ОВМ ОМВД России по Надымском району майора полиции Лилию Квашнину за всестороннюю помощь в решении вопросов миграционного учета.

«Лилия Салимьяновна – высокий профессионал своего дела и чуткий человек. Она внимательно отнеслась к моим проблемным вопросам, последовательно и доступно изложила порядок дальнейших действий для осуществления миграционного учета, оказывая правовую и моральную поддержку», – подчеркнул Стефен Отиено.

Он отметил, что индивидуальный подход, внимательное и отзывчивое отношение вызвали у него человеческий восторг. По его мнению, именно такие сотрудники должны работать с иностранными гражданами.

Стефен Отиено, а близкие и знакомые называют его Стивеном, обосновался в Надыме вместе с семьей год назад, его историю рассказывало издание «Ямал-Медиа» в январе. На Ямале он уже побывал на Дне оленевода, попробовал северную рыбу, даже окунулся в купель. К северу кениец прикипел и хочет получить российское гражданство.

Самые важные новости – в нашем Telegram-канале «Новости Ямала».

Оставьте комментарий