Юная ярсалинка благодаря «Ёлке Заботы» освоит графический дизайн

Первоклассница из Яр-Сале получила подарок от депутата регионального парламента Тимофея Лаптандера. Он исполнил новогоднее желание ребенка в рамках благотворительной акции «Ёлка Заботы». Юная ярсалинка мечтала научиться рисовать и освоить мастерство графического дизайна.

Подарок пришлось подождать, депутат Законодательного Собрания ЯНАО хотел непременно подарить девочке дигитайзер, который будет удобен в управлении и поможет развитию детского творчества.

Теперь девочка сможет не только рисовать своих любимых диснеевских героев на бумаге, но и заниматься дизайном и графикой.

От подарка девочка пришла в восторг и пообещала активно участвовать в творческих конкурсах.

«Очень рад, что удалось подарить радость и хорошее настроение еще одному ребенку. Важно, что удалось не только осуществить детскую мечту, но и помочь развитию творческого потенциала школьницы», – отметил Тимофей Лаптандер.

Новогодняя благотворительная акция «Ёлка Заботы» проходит в ЯНАО с 2019 года, напомнили в пресс-службе Заксобрания. Инициаторами выступили представители «Единой России». Нынче ее проводили совместно с порталом «Живем на Севере». В роли Деда Мороза мог выступить любой житель региона. Количество детей с ограниченными возможностями здоровья, чьи мечты исполнили чиновники, политики, бизнесмены и неравнодушные ямальцы, выросло до 500.

Самые важные новости – в нашем Telegram-канале «Новости Ямала».

Оставьте комментарий