Пуровские медики увеличили время работы в выходные дни

Тарко-Салинская районная больница на один час увеличила время работы пункта приема пациентов с симптомами ОРВИ и гриппа в выходные дни. Пятая волна коронавируса сопровождается кратным ростом заболевших вирусными инфекциями. Чтобы не допустить распространения гриппа и COVID-19, медики решили продлить время приема на час, тем самым разгрузив службу скорой помощи.

С этой недели пуровчане за медицинской помощью могут обратиться в будние дни – с 8:00 до 20:00, в субботу и воскресенье – с 8:00 до 16:00.

Фото Тарко-Салинской ЦГБ

При себе необходимо иметь паспорт и полис ОМС. Пункт приема расположен на территории больничного городка напротив здания службы скорой помощи.

Напомним, на Ямале только за минувшую неделю выявили 13,4 тысячи случаев коронавирусной инфекции и 20,5 тысячи случаев ОРВИ. Таких рекордных показателей заболеваемости вирусами на Ямале давно не наблюдалось. Единственное правильное решение, чтобы уберечь себя и своих близких, пройти вакцинацию. Привиться можно в любой день недели, без предварительной записи, при себе нужно иметь медицинский полис и паспорт.

Самые важные новости – в нашем Telegram-канале «Новости Ямала».

Оставьте комментарий