Актриса Ирина Безрукова поделилась секретами молодости и стройности

В «Одноклассниках» в шоу «ОК на связи» очередной гостьей стала Ирина Безрукова, актриса театра, кино и озвучивания, телеведущая, тифлокомментатор высшей категории. Запись эфира сохранена в официальной группе шоу.

У известной актрисы есть свои секреты сна и питания.

«Я сплю с «чистой совестью», у меня в помещении блэкаут-шторы, потому что в полной темноте вырабатывается мелатонин – гормон молодости. В этой комнате нет телевизора, телефон в спальне присутствует, но лежит на зарядке подальше от меня. Я не сплю с чем-то электронным рядом даже в гостиницах», – рассказала она.

Перед сном звезда кино всегда смывает макияж, а из профессиональных косметических процедур предпочитает безынъекционную аппаратную мезотерапию.

Важно не есть за два-три часа до сна, напомнила Ирина Безрукова. Кроме того, после шести вечера она не перекусывает фруктами.

«На завтрак ем белые сыры с помидорами, оливковым маслом. Если куда-то тороплюсь, то могу взять ряженку с собой. Если вы ночью захотели есть, то кисломолочные продукты – это прекрасно», – считает актриса.

Иметь хорошую фигуру можно и без тренажерного зала, утверждает Безрукова.

«Я невероятно не люблю тренажерные залы и качков. Я пытаюсь приучить себя делать простые упражнения на коврике. Мне очень помогают массажи, обожаю ленивый спорт», – сообщила она.

Напомним, 10 февраля на экраны вышла комедия «Короче, я женюсь!». Собеседница «Одноклассников» сыграла в фильме роль домохозяйки. Это молодежная лента, приуроченная ко Дню святого Валентина, но при этом не «сиропная» история про валентинки, рассказала в шоу Ирина Безрукова. Это сюжет о парнях, которые все время оказываются в разных ситуациях из-за девушки.

Самые важные новости – в нашем Telegram-канале «Новости Ямала».

Оставьте комментарий