Старый хит на новый лад. Журналист из Губкинского записал шуточную антиковидную песню

По ямальским соцсетям разлетается видео с шуточной песней губкинского журналиста Павла Науменко. Представитель СМИ так решил поднять настроение землякам и напомнить о важности антиковидных мер.

Мотив известен миллионам – это легендарная песня Владимира Высоцкого про утреннюю зарядку. Слова же, как говорится, на злобу дня.

«Если вы сейчас устали: сели, встали, сели, встали. Не страшны вам омикроны с дельтами», – перепевает автор на новый лад.

С помощью ролика журналист ГТРК «Вектор» попытался подбодрить ямальцев, еще раз обратив внимание на то, что соблюдение элементарных правил, здоровый и активный образ жизни помогут быстрее справиться с COVID-19 и приблизить конец пандемии. В том, что это случится, ведущий программы «Сила спорта» не сомневается.

Павел Науменко рассказал, что идея создать доброе и позитивное вирусное, или, в данном случае, можно сказать антивирусное, видео витала в воздухе давно. «Озарение» пришло вечером, после того как итоги рабочего дня подведены и в мыслях планы наперед, а в наушниках звучит актуальная на все времена песня Владимира Высоцкого.

«Новостные ленты кипят данными о коронавирусе, что он надвигается, пандемия расширяется. Но я придерживаюсь мнения, что после каждого заката приходят яркий солнечный рассвет, поэтому и решил привнести в новостную повестку позитив. Да, коронавирус есть, но с ним можно бороться – соблюдать необходимые меры и главное активно заниматься спортом», – рассказал Павел Науменко.

Коллеги, которые стали первыми слушателями, идею поддержали. В итоге появился видеоролик, который сегодня набирает лайки и репосты. Тем временем автор вынашивает идею для нового сюрприза землякам – теперь к 8 марта.

Самые важные новости – в нашем Telegram-канале «Новости Ямала».

Оставьте комментарий