Спикер ямальского парламента: В студотрядах рождались крепкая дружба и настоящая любовь

В День российских студенческих отрядов председатель Заксобрания ЯНАО Сергей Ямкин напомнил, насколько важен для северян этот праздник.

«Газовые промыслы, взлетно-посадочные полосы, железные и автомобильные дороги, школы, поликлиники – в освоении Арктического региона есть вклад и студенческих отрядов. В этой трудовой школе рождались крепкая дружба и настоящая любовь», – обратился он к ямальцам.

Участие в движении студотрядов и сегодня остается уникальной возможностью испытать себя на прочность и утвердить в себе лучшие человеческие качества – ответственность, отзывчивость, взаимопомощь, неравнодушие, убежден Сергей Ямкин.

«Пусть и в дальнейшем сплоченность и единение будут отличительной чертой сообщества студотрядов, – пожелал он. – Уверен, что практические навыки, приобретенный опыт и закалка помогут бойцам в достижении целей и профессиональном становлении».

Сергей Ямкин пожелал ветеранам и участникам студенческого отрядного движения творческих свершений, плодотворных трудовых будней и ярких побед.

Самые важные новости – в нашем Telegram-канале «Новости Ямала».

Оставьте комментарий