Школьники получили ещё один набор продуктов

С понедельника, 14 февраля, началась выдача продуктовых наборов школьникам за предыдущую неделю дистанционного обучения.

Напомним, со 2 февраля сотрудники школ доставляли семьям учащихся коробки с провизией, предусмотренной на две недели дистанционного обучения: с 24 января по 5 февраля. Сейчас продуктовый набор почти в два раза легче — его наполнение рассчитано на период обучения с 7 по 12 февраля.

— Родители могут забрать наборы во время обеденного перерыва, как раз когда заканчивает обучение начальное звено в первую смену. Также можно прийти в столовую, где происходит выдача, после работы — в это время заканчиваются занятия у старших классов. Наборы предназначены для учащихся 2-8 классов: у первоклассников на прошлой неделе были дополнительные каникулы. Всего в нашей школе сформировано 896 наборов с продуктами, — говорит ответственный за питание Тазовской средней школы Артём Баджурак.

В списках продуктов, рассчитанных на неделю, значится банка сгущённого молока, пачка макарон, литр сока, банка мясных консервов, полкило сахара, пачка крупы, джем, печенье, шоколад, упаковка чая.

За первые два дня в Тазовской средней школе раздали 632 набора с питанием. Сегодня, в четверг, последний день выдачи, по оставшимся наборам сотрудники будут индивидуально связываться с семьями. В случае если у родителей нет возможности забрать его самостоятельно (на больничном или отсутствуют в посёлке), коробки развезут по домам. На этой неделе доставку продуктовых наборов школьникам завершат.

Автор: Евгения Соловьёва, Роман Ищенко (фото)

Оставьте комментарий