В Тарко-Сале определили победителей пятого тура турнира по мини-футболу на призы главы Пуровского района

В воскресенье состоялся турнир по мини-футболу на приз главы Пуровского района. Пятый тур прошел в спортивной школе «Авангард». На главной спортивной арене района встретились все шесть команд-участниц. Это были финальные соревнования первого круга. Сегодня, 20 февраля, состоялось четыре игры.

В первой встрече победили спортсмены градообразующего предприятия. Со счетом 3:2 они обыграли команду «Штурм». Игроки показали хороший футбол. Борьба была напряженной, игра захватывающей. По силе и подготовке команды были равны, но удача улыбнулась нефтегазовцам.

«Штурм» сыграл в этот день дважды. Чуть позже команда администрации района встретилась с губкинской сборной командой «Грант+». Гости турнира играли чуть более слаженно и действовали с напором. С большим перевесом они обыграли хозяев турнира. Вторая игра этого этапа между командой пожарных и губкинских спортсменов завершилась в пользу последних.

Отличный футбол показала юношеская команда КСК «Геолог», но молодым спортсменам порой не хватало напору. Пока они замыкают турнирную таблицу. По итогам первого круга определился лидер. Команда нефтегазовцев в пяти играх один раз потерпела поражение, спортсмены набрали 12 очков.

Следующая игра турнира запланирована на начало марта. Каждая команда сыграет пять игр. Интрига соревнований сохраняется. Благодаря азарту и рвению игроков турнир стал событием зимнего спортивного сезона в Тарко-Сале.

Самые важные новости – в нашем Telegram-канале «Новости Ямала».

Оставьте комментарий