В весенние каникулы в лагерях Тюменской области ждут более 500 ямальцев

На Ямале открывают новый сезон детского и молодежного отдыха. Уже 24 февраля начнется заявочная кампания на путевки в детские лагеря Тюменской области в мартовские каникулы. Отдохнуть в «Олимпийской ребячке» и «Серебряном бору» смогут 510 юных ямальцев 7–17 лет.

Оздоровительно-образовательный центр «Серебряный бор» предлагает смену «Медиаполис», которая состоится с 20 по 26 марта. Девчонки и мальчишки под руководством педагогов научатся находить новости, писать сценарии, выступать перед камерой и снимать репортажи. «Олимпийская ребячка» будет ждать ребят с 21 по 27 марта на смену «Профи форум 2022». В программе – интеллектуальные и спортивные игры, театральные постановки, чтение художественной литературы. Итогом форума станет «Нетворкинг», в котором каждый ребенок сможет показать свой уровень самопрезентации.

24 февраля в 12:00 стартует заявочная кампания для льготных категорий, 28 февраля в это же время – на общих основаниях, отметили в АНО «Центр организации детского и молодежного отдыха». Подать заявку можно на портале центра.

Путевки предоставляются за счет бюджета автономного округа, дорогу оплачивают родители. Организаторы подчеркивают, (https://leto.yanao.ru/news/15/) что смены состоятся при благоприятной эпидемиологической обстановке в Тюменской области.

Самые важные новости – в нашем Telegram-канале «Новости Ямала».

Оставьте комментарий