В Ноябрьске бизнесменам предлагают разместить бесплатно рекламу на «Первом маршрутном ТВ»

«Первое маршрутное телевидение» внедряют в автобусах Ноябрьска. Работает оно как всероссийская система информационного оповещения населения. Об этом пишет «МК-Ямал».

Помочь бизнесменам, пострадавшим от пандемии коронавируса, решил директор МУП «Пассажирские перевозки» Олег Харченко. Он предложил предпринимателям во время тестового периода бесплатно рекламировать их деятельность в городском транспорте.

Положительную оценку инициативе дал глава «Союза предпринимателей Ноябрьска» Николай Корнелюк. Он считает, что это хорошая мера поддержки бизнесменов, которые могут сэкономить на рекламе и рассказать ноябрянам о своих товарах и услугах.

«Наш партнер «Пассажирские перевозки» предоставляет информационную площадку в виде телевизоров в автобусах для прокрутки роликов. Воспользоваться этим могут именно пострадавшие в период пандемии предприниматели. На время тестирования размещать ролики можно бесплатно, затем услуга станет платной. Ролики принимаем в «Союзе предпринимателей Ноябрьска». Если есть у кого-то желание прокрутить свое видео — пожалуйста, обращайтесь к нам», — сказал Николай Корнелюк.

Телевидение появилось уже в десяти городских автобусах Ноябрьска.  В ближайшее время муниципалитет получит еще 12 новых единиц техники с экранами внутри салона.

Планируется демонстрировать пассажирам информационные и рекламные ролики.

Самые важные новости – в нашем Telegram-канале «Новости Ямала».

Оставьте комментарий