В ЯНАО политолог высказался о санкциях и оппозиции: «Теперь мы видели всё»

Телеведущая Ксения Собчак накануне в своем телеграм-канале поддержала призыв финансиста Андрея Мовчана к Западу не накладывать санкции на российскую оппозицию. Журналистка выразила обеспокоенность относительно «санкций на россиян, не имеющих никакого отношения к российской политике или даже активно ей оппонирующих». О чем они пекутся на самом деле?

Собчак и Мовчан просят США и ЕС не отбирать их личные депозиты и имущество за рубежом, сохранить визы, чтобы можно было отдыхать и заниматься шопингом за границей. Прикрываясь своей деятельностью, оппозиционеры беспокоятся о собственном комфорте и благополучии. 

Позицию оппозиционеров прокомментировал политолог, член Общественной палаты РФ Евгений Забродин: «В данном случае необходимо поблагодарить господ Мовчана и Собчак за честность. Они очень хорошо и выпукло показали – кто и за что.

Можно не понимать близорукость тех, кто только сегодня стал выступать за мир, а все годы до этого молчал и в десны целовался с украинской элитой. В желании мира, пусть даже плохого и негодного, нет ничего плохого. Это хорошее желание, но в данном случае речь идет о другом, о принципиально другом. Речь идет о доходах и кошельках «пацифистов».

Вот они и забегали как тараканы, когда включили свет. На войне всегда важно понимать – кто свой, а кто чужой, особенно на информационной войне. Ну что же, эти люди себя показали в полный рост – алчные, циничные и мелкие. Тест для всей нашей элиты и нашей «элитки».

Даже среди «оппозиции» таких нужно поискать, почему-то, мне кажется, немыслимымо услышать это от давнего оппонента Владимира Путина, но при этом честного человека Юрия Шевчука. В общем, как говорится, теперь мы видели все».

Самые важные новости – в нашем Telegram-канале «Новости Ямала».

Оставьте комментарий