Ямальских предпринимателей «прокачают» в бизнесе по франшизе

Деловым людям Ямала предлагают узнать о новинках бизнеса по франчайзингу, выборе франшиз и антикризисном опыте франчайзинговых сетей. Желающих приглашают на тренинг «Бизнес по франшизе», который пройдет 4 марта на площадке центра «Мой бизнес» в Новом Уренгое.

Мероприятие состоится в очно-заочном формате с применением видеотрансляции, начало в 11:00.

Проект реализуется совместно с корпорацией развития МСП и Российской ассоциацией франчайзинга для начинающих и действующих предпринимателей в рамках нацпроекта «Малое и среднее предпринимательство».

Среди спикеров – генеральный директор Центра развития бизнеса и франчайзинга «Франчай», региональный представитель Российской ассоциации франчайзинга в УрФО Андрей Разуваев, эксперт профильного направления проектного офиса ЯНАО Сергей Хрущев и руководитель центра «Мой бизнес» в Новом Уренгое Вадим Мясников.

Как пояснили в окружном центре «Мой бизнес», франшиза значительно упрощает задачи предпринимателя. Оплачивая паушальный взнос – это однократный платеж, который передается бизнесменом франчайзеру за возможность работать под его именем, – он получает право на использование уже известного товарного знака. В его распоряжении оказывается бизнес-план, подробное описание всех процессов работы, владелец нового бизнеса может получать консультации по управлению от более опытных партнеров.

Отметим, что в прошлом году в рамках исполнения задачи губернатора ЯНАО Дмитрия Артюхова о развитии предпринимательства в округе и повышении качества обслуживания в сфере услуг сумма компенсации расходов на покупку франшизы выросла в шесть раз – до 3 миллионов рублей. Такой поддержкой за год воспользовались 49 предпринимателей, а объем выплат составил 23 миллиона рублей.

Зарегистрироваться на тренинг «Бизнес по франшизе» можно на сайте РазвивайБизнес89.рф.

Подробности о мероприятии и информацию о мерах поддержки, которые действуют в округе, можно узнать в окружном центре «Мой бизнес» по телефону 8 (800) 350-00-89.

Самые важные новости – в нашем Telegram-канале «Новости Ямала».

Оставьте комментарий