Ямальцы отправили гуманитарную помощь жителям ДНР и ЛНР

Две машины гуманитарной помощи отправил Губкинский для жителей ЛНР и ДНР. В составе колонны из Ноябрьска транспорт последует в Ростовскую область, куда прибывают жители двух народных республик.

Губкинцы на протяжении недели приносили необходимое в пункт приема гуманитарной помощи, который открылся в местном отделении партии «Единая Россия». Одним из первых вещи и продукты принес глава города Андрей Гаранин.

«Ситуация сейчас там непростая. Я думаю, что каждый житель нашего города, если есть такая возможность, должен помочь», – обратился Андрей Гаранин к губкинцам.

Фото ГТРК «Вектор»

К сбору подключились многие организации и предприятия и неравнодушные жители города, сообщила ГТРК «Вектор». Среди них и депутаты городской думы, которые доставили в пункт приема технику, вещи, предметы первой необходимости.

«Люди оказались в тяжелой ситуации, но ее уже невозможно было предотвратить. Военные делают все возможное, чтобы не пострадало мирное население. А мы давайте окажем помощь тем, кому это необходимо», – написала в Instagram-аккаунте председатель думы Ольга Пескова.

Пункт сбора гуманитарной помощи продолжает работу. Здесь принимают продукты с длительными сроками хранения, предметы первой необходимости и только новые вещи.

Самые важные новости – в нашем Telegram-канале «Новости Ямала».

Оставьте комментарий